Свежие огурцы хорошо хранятся в холодильнике в кастрюле или банке, закрытые крышкой.

Салат из редьки с яблоками

Ингредиенты:
100 гр. редьки,
60 гр. яблок (лучше кислых),
20 гр. моркови,
3 дольки чеснока,
40 гр. подсолнечного масла,
зелень петрушки и укропа,
зеленый лук,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Очищенную редьку, яблоки и морковь натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с растительным маслом.
Добавить рубленную зелень.
Все ингредиенты перемещать, посолить и заправить чесночным маслом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100