Любую посуду, в которой находилась рыба, лучше мыть холодной водой, протирая солью - рыбный запах сразу же исчезнет.

Уксус для суши (домашний)

Ингредиенты:
Уксус столовый 9% или яблочный - 1/3 стакана,
Сахарный песок - 2 ст.ложки,
Соль - 1,5 чайн.ложки

Способ приготовления:
В стакан с уксусом засыпаем сахарный песок и соль, мешаем до тех пор, пока уксус не превратиться в сироп, т.е. все крупинки соли и сахара должны раствориться в жидкости.
Количество уксуса рассчитано на 250 грамм отварного риса для суши.
Уксус для суши готов к использованию!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100