Металлическая фольга для запекания сохраниться гораздо дольше в холодильнике - она не склеивается.

Салат из сельдерея, брюквы и яблок

Ингредиенты:
100 гр. сельдерея,
75 гр. брюквы,
1 большое яблоко,
30 гр. растительного масла,
зелень петрушки.

Способ приготовления:
Корень сельдерея мелко порубить.
Яблоко и брюкву натереть на мелкой терке.
Все смешать, заправить маслом и посылать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100