Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Салат из квашенной капусты

Ингредиенты:
250 гр. квашеной капусты,
20 гр. брусники,
30 гр. репчатого лука,
30 гр. подсолнечного масла,
сахар по вкусу.

Способ приготовления:
Квашеную капусту отжать от рассола, смешать с брусникой.
Всыпать сахар, перемещать и дать ему раствориться.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Заправить маслом.
Украсить нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100