Чтобы избавиться от насекомых в цветной капусте, нужно опустить ее на 0.5 часа в подсоленную и подкисленную воду.

Салат из свежей капусты с морковью

Ингредиенты:
250 гр. белокочанной капусты,
100 гр. моркови,
30 гр. растительного масла,
сахар,
соль,
уксус по вкусу.

Способ приготовления:
Белокочанную капусту мелко нашинковать, помять руками.
Морковь натереть на крупной терке.
Все тщательно перемещать, заправить сахаром, солью и уксусом.
Добавить растительное масло.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100