При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

Рулет рыбный

Ингредиенты:
Майонез 150 гр.,
Армянский лаваш 1 лист,
Лосось консервированный 150 гр.,
Сыр 150 гр.,
Укроп.

Способ приготовления:
Консервированный лосось отделить от костей,выложить в тарелку и размять вилкой до однородной массы.
Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с лососем и майонезом.
Зелень укропа измельчить.
На развернутый лист лаваша (смотрим, чтобы лист лаваша был без повреждений, иначе рулет может порваться) нанести приготовленную начинку, сверху посыпать мелко рубленым укропом.
Лаваш с начинкой плотно скручиваем в рулет и кладем на 1 час в холодильник .
Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусочками 2-2,5 см.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100