Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.

Баранина с картофелем

Ингредиенты:
600 гр. мякоти баранины,
10 шт. картофеля,
2 соленых огурца,
2 луковицы,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 ст. ложка сливочного масла или 30 гр. маргарина,
0,5 стакана мясного бульона,
измельченная зелень петрушки,
черный перец, соль.

Способ приготовления:
Мясо вымыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до образования румяной корочки.
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту, перемешать, потомить 5—7 минут, влить процеженный горячий бульон и довести до кипения.
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и обжарить на подсолнечном масле.
Соленые огурцы очистить от кожицы и крупных семян, нарезать ломтиками.
В горшочки положить слоями мясо и картофель, полить томатным соусом, закрыть крышками, поставить в разогретую до 160 градусов духовку и тушить около 1 часа.
За 15 мин до готовности добавить соленые огурцы.
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100