Разливать варенье по банкам следует после его остывания, в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

Баранина с стручковой фасолью

Ингредиенты:
500 гр. мякоти баранины,
400 гр. зеленой стручковой фасоли,
1 луковица,
2—3 ст. ложки сливочного масла,
измельченная зелень петрушки,
черный перец, соль.

Способ приготовления:
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, разложить по горшочкам, положить в каждый горшочек по кусочку сливочного масла.
Влить воду, чтобы она покрыла мясо, плотно закрыть крышками, поставить в разогретую до 160 градусов духовку и тушить на слабом огне 30—40 минут.
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Стручки фасоли очистить от прожилок и измельчить.
Когда мясо потушится, положить в горшочки подготовленные лук и фасоль, посолить и поперчить по вкусу и тушить еще 10—15 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.
Подавать как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100