Чтобы формочка с водой для льда не примерзла в морозилке холодильника, нужно предварительно натереть ее свечой.

Баранина с луком

Ингредиенты:
500 гр. жирной баранины,
10 луковиц,
зелень петрушки, укропа и базилика,
молотый красный перец, соль.

Способ приготовления:
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с луком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу, разложить по горшочкам, плотно закрыть крышками.
Готовить в духовке на очень слабом огне, время от времени помешивая. Время приготовления около 1,5 часов.
Блюдо подавать к столу сразу из духового шкафа.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100