Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить - при рубке она теряет сок, аромат и вкус.

Котлеты капустные

Ингредиенты:
1 кг. капусты,
по 0,5 стакана манной крупы и муки,
0,5 стакана масла для жарки,
соль.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать соломкой и потушить в небольшом количестве масла и воды в течение 25—30 минут до полу готовности.

Затем добавить манную крупу, перемешать и поставить на слабый огонь на 10—15 минут, чтобы крупа разварилась. Затем капусту немного охладить и добавить муку.

Полученную массу разделить на котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить. Подавать можно с соусом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100