Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.

Картофель в молоке

Ингредиенты:
Картофель,
Молоко или сливки,
Зелень,
Соль.

Способ приготовления:
Очищенный картофель нарезать кубиками (мелкий картофель — половинками), поставить варить в воде, довести до полу готовности, воду слить, залить картофель горячим молоком или сливками, добавить соль и продолжать варку на слабом огне при постоянном помешивании.
При подаче картофель в молоке обильно посыпать мелко нарезанной зеленью Подавать к рыбным или мясным блюдам. Этот способ приготовления картофеля приемлем до середины зимы.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100