Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.

Отбивные с яблоками

Ингредиенты:
500 гр. мякоти свинины,
150 гр. сливочного масла,
1 крупное яблоко,
молотый черный перец, соль.

Способ приготовления:
Мясо разрезать на четыре порционных куска, отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу, обжарить в половине масла по 4 минуты с каждой стороны.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на восемь частей.
Масло, оставшееся после обжаривания отбивных, пере- лить в горшочки, положить в них мясо (если куски не влезают в горшочек, то их можно крупно порезать) и ломтики яблока, добавить оставшееся масло.
Горшочки поставить в разогретую до 160 градусов духовку и запекать около 25 мин.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100