Если убежавшее молоко пролилось на горячую плиту, нужно засыпать залитое место солью и накрыть его мокрой бумагой - тогда запах не распространиться по всему помещению.

Свинина под майонезом

Ингредиенты:
500 гр. свиной мякоти,
3—4 луковицы,
1 стакан майонеза,
1 ст. ложка жира,
200 гр. твердого сыра,
2 дольки чеснока,
измельченная зелень петрушки,
черный перец, соль.

Способ приготовления:
Мясо нарезать поперек волокон небольшими ломтиками, отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу, посыпать измельченным чесноком.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
В горшочки положить мясо, на них — лук, сверху разместить нарезанный пластинками сыр, покрыть все слоем майонеза толщиной 5—7 мм и посыпать сверху тертым на крупной терке сыром.
Открытые горшочки поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку и запекать 15—20 мин.
Перед подачей посыпать измельченной зеленью!

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100