Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

Телятина в молоке

Ингредиенты:
600 гр. мякоти телятины,
1,3 стакана молока,
1 яйцо,
измельченная зелень петрушки и укропа,
соль.

Способ приготовления:
Мясо мелко нарезать, посолить, разложить по горшочкам, залить молоком так, чтобы мясо было немного скрыто, поставить в предварительно нагретую до 160 градусов духовку и томить 1,5 ч.
Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками.
Готовое блюдо украсить кружочками яйца и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100