Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Говядина по-флотски

Ингредиенты:
400 гр. мякоти говядины,
3 крупные луковицы,
4—5 ст. ложек жира,
2 стакана мясного бульона,
8 крупных картофелин,
2—3 ст. ложки горчицы,
1—2 ст. ложки измельченной зелени петрушки,
молотый черный перец, соль.

Способ приготовления:
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, смазать с обеих сторон горчицей и обжарить в разогретом жире.
Лук и картофель очистить и крупно нарезать.
Оставшийся жир растопить в горшочках, положить картофель, лук, мясо, посолить и поперчить по вкусу, залить горячим процеженным бульоном, накрыть крышками, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и тушить в течение 20—3О мин.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100