Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.

Говядина тушеная

Ингредиенты:
1 кг. мякоти говядины,
2 ст. ложки сливочного масла,
100 гр. сала,
1 луковица,
1 морковь,
1—2 ломтика ржаного хлеба,
6—8 шт. картофеля,
0,5 лимона,
750 мл. кваса,
2—3 ст. ложки сметаны,
2—3 лавровых листа,
10-15 горошин душистого перца,
2—3 шт. приправы - гвоздики,
соль.

Способ приготовления:
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить по вкусу и обжарить на растительном масле по несколько минут с каждой стороны.
Лук нарезать тонкими кольцами, морковь — маленькими кубиками, картофель — крупными дольками.
На дно горшочков положить нарезанное тонкими кусочками сало, кольца лука, морковь, лавровый лист, душистый перец, гвоздику, посолить, добавить ломтики лимона и тонкие ломтики хлеба.
Сверху положить куски мяса и картофель.
Добавить сметану, залить квасом, закрыть горшочки крышками, поставить в духовку разогретую до 150 градусов и тушить на слабом огне 1 час.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100