В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Мясо под шубой из квашенной капусты

Ингредиенты:
Говядина - 800 гр.,
Квашенная капуста - 250-300 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Сыр - 150 гр.,
Соль, перец.

Способ приготовления:
Мясо говядины (лучше конечно край) режем на порционные куски. Хорошо отбиваем, солим перчим и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Лук чистим и режем тонкими полу кольцами, добавляем к нему квашенную капусту, перемешиваем.
Выкладываем капусту не большим и ровным слоем на мясо, а сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим в районе 30-40 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100