В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Салат Царский

Ингредиенты:
Тушки кальмар - 5-6 шт.,
Крабовое мясо (палочки) - 2 уп.,
Икра красная - 3 ст. ложки,(в салат так же можно добавить семгу или вместо икры, а можно и вместе с икрой),
Креветки (для украшения),
Майонез.

Способ приготовления:
Тушки кальмаров отвариваем в подсоленной воде (после закипания воды 3 минуты, чтобы кальмары не стали жесткими). Остудить, почистить и порезать соломкой.
Крабовое мясо режем кубиками.
Добавляем красную икру.
Все ингредиенты перемешиваем, заправляем салат майонезом.
Отварные креветки, остудить, почистить и выложить сверху на заправленный салат.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Жанна
Дата: 03.02.2013
Очень полюбили этот салат, теперь делаем его на каждый праздник! Спасибо за рецепт.
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100