Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.

Салат Куриный

Ингредиенты:
Куриные окорочка - 2 шт.,
Яйцо (белок) - 3 шт.,
Шампиньоны свежие - 150-200 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Соленый огурец - 2 шт.,
Зелень,
Майонез.

Способ приготовления:
Отварные окорочка разбираем от костей и режем небольшими кусочками.
Лук чистим, режем мелко и обжариваем на небольшом количестве масла, до золотистого цвета.
Грибы, моем, чистим, режем, добавляем к луку и обжариваем до готовности.
Соленые огурцы режем не крупной соломкой.
Отваренные в крутую яйца, чистим, отделяем белок и натираем его на крупной терке.
Все ингредиенты смешиваем, добавляем рубленную зелень и заправляем майонезом.
На украшение можно использовать отварные желтки и листочки петрушки.

Салат готов! Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100