Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

Салат Курочка Ряба

Ингредиенты:
Куриные окорочка - 2 шт.,
Яйцо - 3 шт.,
Соленый огурец - 1 шт.,
Зеленый горошек консерв. - 1 банка,
Морковь - 1 шт.,
Маринованные (соленые) грибы - 1 банка (150-200 гр.),
Зелень,
Майонез.

Способ приготовления:
Отвариваем куриные окорочка, отделяем от косточек и режем мясо не крупно.
Вареные яйца (только белок) трем на крупной терке.
Отвариваем морковь и режем её не крупными кубиками (так же можно потереть на крупной терке).
С грибов и горошка сливаем сок.
Все ингредиенты перемешиваем, добавляем рубленную зелень и заправляем майонезом.

Салат готов!!! Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100