Если готовите кабачок, не выбрасывайте семена – промойте и прокалите их в духовке так же, как тыквенные. Вкус почти тот же.

Пита с овощами

Ингредиенты:
Пита - 1 уп.,
Баклажаны - 2 шт.,
Лук репка - 1 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Сыр - 50 гр.

Способ приготовления:
Баклажаны, помидоры и перец порезать кубиками.
Обжарить кубики баклажанов с мелко порезанным луком, добавить помидоры, перец и чеснок выдавить через пресс. Обжарить все овощи до готовности.
Питу разрезать пополам, открыть её, чтобы получился кармашек.
Начинить горячими овощами питу и сверху посыпать мелко тертым сыром.
Чтобы получить постную питу, делаем все тоже самое, но не добавляем сыр.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100