2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.

Лаваш с колбасой

Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт.,
Маринованный или соленый огурец - 2 шт.,
100 гр. варенной колбасы,
50 гр. сыро-копченой колбасы,
Сыр 50 гр.,
Кетчуп,
Горчица.

Способ приготовления:
Лаваш смазать кетчупом.
Все ингредиенты (кроме сыра) натереть на крупной терке и выложить на лаваш. Сверху посыпать тертым сыром смазать горчицей.
Свернуть в форме конвертика и обжарить на сковороде с двух сторон примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
Можно подавать к пиву.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100