Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

Овощная запеканка с сыром и цуккини

Ингредиенты:
2 крупные картофелины (очистить и порезать тонкими кружками),
1 луковица,
5 яиц,
450 гр. сметаны,
340 гр. консервированной стручков спаржи (сок слить),
2 красных болгарских перца (нарезанных полосками),
2 цуккини (нарезанных полосками),
2 ст. ложки тертого сыра пармезан.

Способ приготовления:
Разложить картофель и лук в горшочке, смазать маслом.
Смешать яйца со сметаной.
Налить половину этой смеси на разложенный картофель и поставить в духовку.
Выпекать 20 минут в разогретой до 160 градусов духовке.
Добавить к картофелю спаржу, красный перец и цуккини.
Залить оставшейся яичной смесью. Посыпать сыром и запекать ещё в течении 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100