Чтобы молоко долго не прокисало, надо прокипятить его с добавлением сахара (1 чайная ложка на литр).

Кабачки с сыром

Ингредиенты:
900 гр. молодых кабачков,
1 большая луковица,
1—2 ч. ложки тмина,
200 гр. тертого сыра (российского),
50 гр. панировочных сухарей.

Способ приготовления:
Очистить кабачки, разрезать и удалить семена.
Нарезать кусочками толщиной 1 см (должно получиться 450 гр. нарезанных кабачков).
Смешать кабачки, нарезанный лук, тмин и 3/4 сыра.
Положить в горшок. Накрыть крышкой и готовить в течение 30 минут до размягчения в разогретой до 160 градусов духовке.
Смешать оставшийся сыр, панировочные сухари и посыпать ими кабачки.
Готовить, не накрывая крышкой, еще в течение 10-15 минут.
Подавать горячими!

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100