Если вы забыли во время снять пену с варящегося бульона и она опустилась на дно кастрюли, влейте стакан холодной воды и пена поднимется вверх, её можно будет спокойно удалить.

Куриный суп с рисом

Ингредиенты:
курица - 1 шт.,
рис - 1 стакан,
морковь - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
картошка - 2 шт.,
соль - по вкусу,
зелень.

Способ приготовления:
Курицу залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить варить.
Пену снять шумовкой и посолить.
Варить бульон до готовности в течении 1 часа.
Затем бросить рис в бульон и, пока рис будет вариться, спассеровать овощи.
Лук почистить и мелко порезать.
Морковь помыть, почистить и потереть на крупной терке. Овощи обжарить на растительном масле в течении 5-7 минут, добавить в суп и вместе с ними добавить чищенный и резанный на кубики картофель.
Варить до готовности.
При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100