Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты:
вода - 2-3 л.,
курица - 500 гр.,
морковь 1шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
картофель - 3 шт.,
макаронные изделия - 2 горсточки,
соль, перец,
зелень.

Способ приготовления:
Для куриного бульона:
промыть курицу и порезать на куски и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.

Картофель порезать кубиками , положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Овощи обжарить на растительном масле в сковороде в течении 5-7 минут и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп посолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100