Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-2 столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.

Куриный суп с макаронными изделиями «Звездочка»

Ингредиенты:
куриный готовый бульон - 1,5 л.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
макаронные изделия звездочки - 150г.,
соль, перец - по вкусу,
зелень.

Способ приготовления:
Чистим репчатый лук и мелко режем.
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Обжарить на растительном масле лук и морковку.
В кипящий куриный бульон опустить обжаренные овощи и затем добавить макаронные изделия "Звездочки".
Проварить до готовности макарон.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100