Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Мясо в омлете

Ингредиенты:
Мясо (телятина, говядина) - 700 гр.,
Лук - 1-2 шт.,
Яйцо - 8 шт.,
Молоко - 125 мл. (1/2 стакана),
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности.
Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.
Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить смесью из яиц и молока и запечь в духовке разогретой до 160 градусов в течении 15-20 минут.
При подаче можно посыпать мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100