Разливать варенье по банкам следует после его остывания, в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

Томатный суп в горшочке

Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг.,
Бульон говяжий - 800 мл.,
Лук - 3 шт.,
Чеснок - 3 зубчика,
Белый хлеб - 3 кусочка,
Сыр - 50-100 гр.,
Оливковое масло для обжарки,
Соль, перец и специи по вкусу.

Способ приготовления:
Мелко порезать лук и чеснок, обжарить в сковороде с глубокими бортами на оливковом масле, добавить резанные помидоры, обжарить вместе с луком.
Добавить бульон и хлеб,порезанный кубиками, приправить солью и перцем.
Накрыть содержимое сковороды крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить немного тертого чесночка и посыпанного тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке разогретой до 150 градусов, не закрывая крышкой до корочки(примерно 10-15 минут).

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100