Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.

Курица с рисом в горшочке

Ингредиенты:
Бульон куриный - 2 стакана,
Куриное филе - 400 гр.,
Рис круглый - 1 стакан,
Сливочное масло - 1 ст.ложка,
Сельдерей,
Грибы свежие - 100-150 гр.,
Перец болгарский - 1/2 шт.

Способ приготовления:
Вскипятить куриный бульон, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь.
Варить 20 минут до готовности риса.
Растопить 1 ст. ложку слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 грамм порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут.
Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 грамм порезанного куриного филе.
Запекать 45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100