Мыть мясорубку гораздо легче, если в конце пропустить сырой картофель.

Мясной хлеб в горшочке

Ингредиенты:
Фарш говяжий 500 гр.,
Фарш свиной - 500гр.,
Яйцо - 2 шт.,
Панировочные сухари - 2 ст.ложки,
Рук репчатый - 1 шт.,
Чеснок - 1-2 зубчика,
холодная вода - 1/2 стакана,
соль, перец по вкусу.

Для соуса:
1/2 стакана кетчупа,
2 ст.ложка сахара,
1 ч. ложка яблочного уксуса.

Способ приготовления:
Смешать в миске фарша из говядины и свинины, добавить 2 яйца, 2 ст.ложки панировочных сухарей.
Мелко порезать луковицу,чеснок пропустить через пресс и добавить 1/2 стакана очень холодной воды, приправить солью и перцем.
Утрамбовать в горшочек. Залить соусом и запекать в духовке разогретой до 200 градусов в течении 1-1,5 часов.

Готовим соус:
Отдельно смешать 1/2 стакана кетчупа, 2 ст. ложки сахара и 1 ч. ложку яблочного уксуса.
Все ингредиенты хорошо перемешать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100