Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.

Картофель с грибами в горшочке

Ингредиенты:
картофель - 750 гр.,
грибы шампиньоны - 500 гр.,
репчатый лук - 1-2 шт.,
сметана - 100 гр.,
зелень петрушки,
соль,
масло растительное- 3 ст. ложки.

Способ приготовления:
Очищенные и промытые свежие грибы нарезать и обжарить на сковороде с мелко резанным луком.
Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с грибами в горшочек.
Залить водой или грибным бульоном до уровня верхнего слоя.
Добавить соль, лавровый лист, перец, сметану и накрыв горшочек крышкой, поставить в духовку разогретую до 160 градусов на 30-40 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100