Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным, если добавить в него взбитый белок.

Фасоль по-венгерски

Ингредиенты:
баранина - 500 гр.,
стручковая фасоль - 750 гр.,
помидоры - 250 гр.,
сладкий перец - 2 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
жир, мука,
сметана (йогурт) - 1-2 ст. ложки,
петрушка.

Способ приготовления:
Фасоль очистить и стручки разрезать на несколько частей.
Помидоры нарезать дольками, перец кружками.
Лук порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета.
Мясо нарезать кубиками, слегка подрумянить на сковороде и потушить с небольшим количеством воды до мягкости.
Затем добавить фасоль, перец, мелко нарубленный чеснок, а через 15 минут - помидоры.
Все тушить на слабом огне до мягкости.
Муку развести в сметане и влить в кастрюлю с готовым блюдом.
Подать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100