Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-2 столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.

Мясо с грибами в горшочке

Ингредиенты:
мясо свинина или говядина - 300-400 гр.,
грибы шампиньоны - 250 - 300 гр.,
картофель - 3-4 шт.,
морковь - 1 шт.,
сметана - 1 ст. ложка,
масло растительное,
масло сливочное,
чеснок - 1-2 зубчика.

Способ приготовления:
Мясо обжарить на сковороде в течении 10 минут.
Грибы отварить в течении 10-15 минут в подсоленной воде и обжарить.
Картофель порезать соломкой и обжарить до полу готовности.
Морковь натереть на терке, лук очистить и порезать полу кольцами и тоже обжарить.
Положить в горшочек мясо, потом грибы, лук, картофель, морковь. Сверху положить сметаны и кусочек масла. Поставить в духовку разогретую до 150-160 градусов, потомить до готовности (примерно 25-30 минут).
При подаче сверху посыпать чесночком и зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100