Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.

Салат Греческий с гренками

Ингредиенты:
брынза (Фетакса) - 1 уп.,
помидоры - 2 шт.,
огурцы - 2 шт.,
маслины без косточек 8-10 шт.(по вкусу),
белый хлеб - 2 -3 куска,
салат качанный,
красный перец болгарский,
Оливковое или растительное масло,
горчица зернистая,
лимон.

Способ приготовления:
Брынзу, помидоры, огурцы, болгарский перец нарезать кубиками, добавить маслины резанные пополам, мелко порванные листья салата.
Салат заправить приготовленной заправкой.

Заправка для салата: В оливковое или растительное масло (4-5 ложек), добавить 1 ст. ложку зернистой горчицы и из 1/4 лимона выдавить сок.
Все эти ингредиенты хорошо перемешать и заправить салат.

Хлеб нарезать кубиками и поставить не на долго в разогретую до 150 градусов духовку.
Полученные гренки добавить в приготовленный салат в самом конце.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100