Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.

Грибной жульен

Ингредиенты:
Шампиньоны - 100 гр.,
Сметана - 4 ст. ложки,
Лук репчатый - 1 шт.,
Сыр тертый - 150 гр.

Способ приготовления:
Грибы помыть и нарезать соломкой.
Репчатый лук порезать мелко или не крупными полу-кольцами.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы с луком и обжарить до золотого цвета.
Когда грибы с луком будут готовы, смешать их со сметаной, выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов минут на 5.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100