Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Крабовые оладьи

Ингредиенты:
Для начинки Вам потребуется:
Крабовые палочки 240гр (желат-но "Водный мир")

На выбор:

Колбаса копченая "Салями" 100гр
Грибы 100 гр

Тесто:
5 ст. ложек муки (190 г)
1 яйцо
1 стакан (200 мл) кефира, кислого молока или сметаны
маленькая щепотка соды
топленое или растительное масло для жарки
соль по вкусу (около щепотки)

Способ приготовления:
Тесто обычное как на оладьи.
Ингридиенты для начинки мелко режутся или трутся на терку, добавляются в тесто.
На горячую сковородку, смазанную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие Крабовые оладьи.
Жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы пропеклись внутри.
Подавать горячими.
Можно украсить зеленью.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100