Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.

Оливье с яблоками и ананасами

Ингредиенты:
3 шт. картофелины,
4 яйца,
200 гр. горошка,
350 гр. консервированных ананасов (колечками),
2 кислых яблока,
1 луковица,
500 гр. куриного филе (грудки),
150 гр. майонеза,
1 морковь,
соль,
3 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления:
Картофель и морковь вымыть, сварить. Остудить, почистить и нарезать кубиками.
Яйца сварить, остудить, почистить и так же нарезать кубиками.
Ананасы нарезать треугольниками, оставив 2-3 колечка для украшения.
Яблоки почистить, натереть на крупной терке.
Филе сварить в подсоленной воде, нарезать кубиками, обжарить 10 минут на растительном масле.
Лук почистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 5 минут.
Из банки с горошком слить жидкость.
Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом, перемешать.
Украсить кружками ананаса и зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100