Если вы забыли во время снять пену с варящегося бульона и она опустилась на дно кастрюли, влейте стакан холодной воды и пена поднимется вверх, её можно будет спокойно удалить.

Котлеты на шпажках

Ингредиенты:
0,5 кг мяса (свинина или говядина),
1 луковица,
1 картофелина,
соль, перец,
1 яйцо,
4 ст. л. панировочных сухарей,
100 мл растительного масла,
ломтик белого хлеба,
3 ст. л. молока.

Способ приготовления:
Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб, посолить. Картофель нарезать брусочками.
2-3 брусочка картофеля выложить вдоль друг за другом на лепешку из фарша, затем облепить фаршем, чтобы концы остались видны.
Обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле, чтобы образовалась корочка (буквально в течении 2-3 минут на сильном огне).
Затем выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 25—30 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100