Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, нужно смазать их растительным маслом.

Селедочный паштет с овощами

Ингредиенты:
200 гр. филе сельди,
1 вареное яйцо,
4 ст. л. измельченных грецких орехов,
1 луковица,
1 помидор,
1 огурец,
1 яблоко,
зелень,
растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Филе сельди, яйцо, грецкие орехи и очищенное яблоко пропустить через мясорубку.
Обжаренный лук и фарш хорошо взбить и выложить в селедочницу.
Украсить кружочками огурца, помидор и зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100