Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

Рулетики из сельди

Ингредиенты:
3 сельди,
4 красных сладких перца,
200 гр. майонеза,
1 яблоко,
1 ст. л. томатной пасты,
2 сваренных в крутую яйца,
укроп,соль, сахар, молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Сельдь очистить, выпотрошить, удалить голову и кожу, отделить филе от костей.
Филе нарезать на полоски.
Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой, положить его на филе и свернуть рулетиками.
Закрепить рулетики зубочистками, выложить на тарелку.
Майонез с томатной пастой соединить и перемещать с тертым яблоком, добавить соль, сахар.
Залить соусом каждый рулет, посыпать мелко резанной зеленью и измельченным яйцом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100