Начатая луковица останется свежей, если ее положить срезом на тарелку, посыпанную солью.

Картофельный пирог

Ингредиенты:
800 гр. картофеля,
300 гр. Фарша,
1 шт. морковь,
1 луковица,
1 яйцо,
3 ст. л. муки,
100 гр. сливочного масла,
растительное масло для жарки,
соль, молотый перец,
сметана,
зелень.

Способ приготовления:
Картофель отварить, размять в пюре, добавить половину сливочного масла, яйцо, муку. Хорошо перемещать.
Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности фарша.
В форму, смазанную оставшимся сливочным маслом, выложить половину картофельного пюре, на него — начинку из фарша с луком и морковью, затем— оставшееся пюре.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
Украсить сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100