Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.

Печеночные оладья

Ингредиенты:
Для теста:
700 гр. говяжьей печени,
1 стак. молока,
3 шт. яйца,
1 стак. муки,
соль, перец,
растительное масло для жарки.

Для начинки:
2 шт. луковицы,
3 средних морковки,
зелень для украшения.

Способ приготовления:
Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, посолить, поперчить и добавить муку. Все тщательно перемешать.
Ложкой выкладывать тесто на сковороду. Жарить оладьи на растительном масле.
Морковь очистить, натереть на средней терке.
Лук мелко нарезать, обжарить вместе с морковью на растительном масле.
На оладьи выложить начинку, накрыть сверху другим блинчиком.
Перед подачей украсить рубленной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100