Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Капуста и свекла по корейски

Ингредиенты:
1 кочан капусты,
2 шт. крупные свеклы,
2 шт. моркови,
4—5 зубчиков чеснока.

для рассола:
0,5 л. холодной воды,
1 ст. л. крупной соли,
0,5 стакана сахара,
0,5 стакана яблочного уксуса,
0,25 стакана растительного масла,
3—4 маленьких кусочка перца чили (по желанию).

Способ приготовления:
Капусту очистить от верхних листьев, вымыть, нарезать острым ножом крупными квадратами.
Морковь и свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке в отдельные емкости. Чеснок очистить, вымыть.
Приготовить маринад. В эмалированную кастрюлю налить холодную воду, нагревая, растворить в ней соль и сахар, добавить растительное масло, перемещать.
Довести смесь до кипения, выключить огонь и влить яблочный уксус. Полученный рассол немного остудить.
Овощи уложить в глубокую емкость, чередуя капусту с чесноком, морковью, свеклой. Залить горячим рассолом.
Овощи в рассоле выдержать при комнатной темпере в течении суток.
Дальше держать маринованные овощи в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100