В холодильнике и буфете неприятный запах удаляют с помощью древесного угля, положив кусочек на блюдечко, или ломтиков лука.

Шашлык по кургански

Ингредиенты:
600 гр. свинины,
250 гр. чесночного соуса,
5 шт. картофелин,
лимон,
30 гр. уксуса,
100 гр. репчатого лука,
50 гр. зеленого лука,
перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо нарезать порционными кубиками, добавить уксус, нашинкованный репчатый лук, соль и перец, мариновать 6—8 часов в эмалированной посуде в холодном месте.
Картофель промыть, очистить от кожи и нарезать не очень толстыми кольцами.
Насадить мясо на шампуры вперемешку с кружочками картофеля и жарить на углях до готовности.
Подать в горячем виде с зеленым луком, уложенным горкой, и кружочками лимона.
Отдельно подать чесночный соус.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100