Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

Шашлык из свинины по-домашнему на шпажках

Ингредиенты:
500 гр. постной свинины,
5 шт. маринованных яблок,
150 гр. репчатого лука,
250 гр. помидоров,
2 ст. ложки растительного масла,
100 гр. пряного соуса,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Взять нежирную филейную часть свинины, тщательно про- мыть ее в холодной воде. Нарезать мясо на порционные не большие куски, посыпать солью и черным молотым перцем.
Яблоки нарезать кусочками.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в течение нескольких минут, помидоры разрезать пополам.
На шпажки насадить кубики мяса, перемешивая их с половинками помидоров, дольками яблок и кольцами лука, смазать растительным маслом и пряным соусом, обжарить на сковороде или в горячей духовке на противне.
Время от времени смазывать мясо растительным маслом и пряным соусом.
Как только мясо будет готово, шашлык сразу подать на стол.
На гарнир лучше всего предложить отварной рис или картофель и зеленый лук, салат из овощей.
Отдельно в соуснике подать шашлычный соус.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100