Чтобы молоко долго не прокисало, надо прокипятить его с добавлением сахара (1 чайная ложка на литр).

Шашлык из мяса дикого кабана

Ингредиенты:
1 кг. кабаньего мяса,
250 гр. репчатого лука,
2 ст. ложки винного уксуса,
200 гр. лука порея,
240 гр. помидоров,
120 гр. зеленого перца,
зелень, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Корейку разрезать на порционные кусочки с косточкой, сложить в эмалированную посуду, посыпать молотым перцем, солью, добавить винный уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать.
Посуду с мясом поставить в холодильник на 2—3 часа мариноваться.
Маринованное мясо насадить на шампур и жарить на раскаленных углях , периодически вертя шампур, чтобы куски мяса прожарились равномерно.
Подать шашлык на блюде, вокруг уложить маринованный лук, лук порей, помидоры, разрезанные пополам, поджаренные на углях и очищенные от кожицы, вместе со стручками сладкого перца, и зелень.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100