Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Круассаны из слоеного теста

Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 уп.,
1 яйцо.

Для начинки берем все что душе угодно:
сыр, вареную сгущенку, джем, повидло, можно сделать и вовсе без начинки, а посыпать круассаны сахарной пудрой.

Способ приготовления:
Размороженное слоеное тесто режем на квадраты, а потом его делим вдоль на треугольники.
На самый широкий край треугольника кладем начинку и заворачиваем тесто от этого большого края к острому концу треугольника. Краешки можно соединить, как бублик.
Взбалтываем в стакане яйцо и им смазываем верхнюю часть наших круассанов.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100