Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Голубцы с квашеной капустой

Ингредиенты:
Фасоль - 1 стакан,
Растительное масло - 6 ст.ложки,
Квашеная качаном капуста,
Репчатый лук - 2 шт.,
Рис - 0,5 стакана,
Соль, перец.

Способ приготовления:

Замочите на ночь в холодной воде стакан фасоли.

Утром поменяйте воду и отварите фасоль, добавив две ложки растительного масла.

Отделив от кочана квашеной капусты крепкие листья, остальные надо мелко нарезать.

Измельченный репчатый лук (2—4 головки) пассировать с растительным маслом (3—4 столовые ложки). Добавить вареную фасоль и рис (3 столовые ложки). Заправить по вкусу мелко сушеной зеленью и солью. С полученным фаршем сформовать голубцы.

Плотно уложить их в смазанную маслом посуду, на дно которой выложите слой измельченной капусты, налейте отвар из-под фасоли и немного капустного рассола.

Запекать голубцы в духовке при умеренной температуре до полного выпаривания воды. Перед подачей на стол голубцы полить растительным маслом и посыпать красным молотым перцем.

Подавать в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100