Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Шашлык из баранины по - казахски

Ингредиенты:
1 кг. баранины,
соль и зелень по вкусу,
3 зубчика чеснока,
2 шт. репчатого лука.

Способ приготовления:
Соль, чеснок и измельченный лук растолочь вместе и растереть в кашицу.
С бараньей грудинки снять мякоть и нарезать вдоль ребер крупными кусками шириной до 10 см.
Затем насадить каждый кусок на шампур и обжарить на горячих углях.
Мясо периодически поливать водой.
Когда шашлык будет почти готов снять шампура с мангала, натереть мясо чесночно-луковой смесью, приготовленной по вкусу, снова шампура поставить на мангал и довести шашлык до готовности.
Обжаренный шашлык снять с шампура, нарезать тонкими ломтиками, а на гарнир подать салат из овощей.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100